Scarica o carica le tue foto su Mac

Scarica foto da Eyefi Cloud

Eyefi Mobi Desktop sincronizza auomaticamente le foto da Eyefi Cloud con la cartella di foto che hai selezionato nella scheda Generale.

Carica foto su Eyefi Cloud

Eyefi Mobi Desktop per Mac utilizza le cartelle controllate per caricare automaticamente le foto sul tuo account Eyefi Cloud. Per configurare una cartella controllata:

1. Fai clic sull'icona Eyefi Mobi Desktop nella barra dei menu Apple
  2. Fai clic su Registrati a Eyefi Cloud
  3. Inserisci le tue credenziali Eyefi Cloud e fai clic su Registra
  4. Fai clic sull'icona +
  5. Seleziona la cartella che vuoi controllare e fai clic su Scegli