Assistenza Infrastruttura Mobi Pro

La funzione Assistenza Infrastruttura consente di configurare una scheda Mobi Pro per trasferire attraverso la rete Wi-Fi di un'abitazione o uno studio, anziché generare una rete wireless a sé stante per i trasferimenti. Con una rete configurata, la tua scheda Mobi Pro può trasferire direttamente a uno smartphone, un tablet o un computer senza interferire con le connessioni wireless dei dispositivi stessi.

Si prega di considerare le seguenti limitazioni relative all'Assistenza Infrastruttura:

• Una scheda Mobi Pro può memorizzare impostazioni per non più di 32 reti
  • L'Assistenza Infrastruttura funziona solo con reti configurate che si trovino entro il suo raggio; quando non ci siano reti configurate entro la sua portata, la tua scheda Mobi Pro utilizzerà il suo metodo di default per connettersi direttamente ai tuoi dispositivi
  • Mentre puoi configurare un numero qualsiasi di schede Mobi Pro per trasferire mediante una rete Wi-Fi di casa o dell'ufficio, le app Eyefi Mobi possono connettersi ad una sola scheda per volta per i trasferimenti wireless.
  • Se vuoi utilizzare il Supporto Infrastruttura con uno smartphone o un tablet, dei aver effettuato il login con un account Eyefi Cloud.

Attenzione: a seconda del tuo dispositivo mobile, se hai abilitato Assistenza Infrastruttura la scheda Mobi Pro non apparirà più come rete wireless disponibile sul tuo telefono o tablet. Per trasferire nuovamente in wireless le tue foto, devi disabilitare Assistenza Infrastruttura nelle Impostazioni Avanzate di Eyefi Mobi Desktop (su sistema Windows) o nelle Preferenze (su sistema Mac).

Per abilitare e disabilitare Assistenza Infrastruttura fai riferimento ai seguenti articoli:

È possibile per Mobi Pro usare Assistenza Infrastruttura per traferire a dispositivi che non sono sulla stessa rete wireless?

No. Affinché Assistenza Infrastruttura possa trasferire delle foto ad un dispositivo, deve essere configurata per usare la stessa rete della tua scheda Mobi Pro.

Tuttavia, se sei iscrito a Eyefi Cloud, puoi trasferire foto da una scheda Mobi Pro al tuo dispositivo mobile o computer e poi caricare quelle foto su Eyefi Cloud. Dopodiché, puoi usare le app di Eyefi per sincronizzare qualunque dispositivo su qualunque rete con Eyefi Cloud per vedere le tue foto.

Per maggiori dettagli, si prega di consultare Come Salvare Foto sul Tuo Computer dal Tuo Telefono, Tablet, o Eyefi Cloud