Gestisci le impostazioni avanzate di Mobi Pro su Mac

Per attivare e disattivare le impostazioni della scheda Mobi Pro dovrai impostare Eyefi Mobi Desktop. Vedi anche Gestisci le tue schede Eyefi Mobi su Mac per gestire le impostazioni e le funzionalità standard di Eyefi Mobi.

Per accedere alle impostazioni di Mobi Pro:

1. Inserisci la tua carta Mobi Pro nel lettore USB di carte Eyefi, poi inserisci il lettore di carte nel tuo computer
  2. Clicca suConfigura

Ora puoi gestire le impostazioni dell'applicazione Eyefi Mobi Desktop.

Per abilitare i trasferimenti RAW:

Sotto l'etichetta Schede Mobi, clicca sulla casella di spunta accanto a Trasferimento delle foto RAW a questo computer:

Puoi abilitare o disabilitare i trasferimenti RAW wireless nell'applicazione Eyefi Mobi per smartphone e tablet.

Per abilitare il trasferimento selettivo:

Sotto l'etichetta Schede Mobi, clicca sulla casella di spunta accanto a Trasferimento solo delle foto selezionate protette da scrittura:

Vedi Trasferimento selettivo Mobi Proper imparare come usare il trasferimento selettivo.

Per configurare un supporto di rete infrastruttura:

1. Sotto l'etichetta Schede Mobi, seleziona la rete che vuoi aggiungere e clicca su Aggiungi rete
  2. Inserisci la password della rete e clicca su Aggiungi rete, se necessario

La tua scheda Mobi Pro ora userà questa rete configurata, quando quest'ultima sarà alla portata, per trasferire le foto sul tuo dispositivo mobile o sul tuo computer. Puoi avere fino a 32 reti configurate per ogni scheda Mobi Pro. Vedi anche supporto dell'infrastruttura Mobi Proper ulteriori informazioni sulla funzionalità del supporto dell'infrastruttura.

Nota: Se vuoi utilizzare il Supporto Infrastruttura con uno smartphone o un tablet, dei aver effettuato il login con un account Eyefi Cloud.

Per rimuovere una una rete di supporto a una infrastruttura configurata:

1. Sotto Schede Mobi fai clic sul pulsante
  2. Seleziona la rete che desideri rimuovere, quindi fai clic su Elimina rete

È possibile per Mobi Pro usare Assistenza Infrastruttura per traferire a dispositivi che non sono sulla stessa rete wireless?

No. Affinché Assistenza Infrastruttura possa trasferire delle foto ad un dispositivo, deve essere configurata per usare la stessa rete della tua scheda Mobi Pro.

Tuttavia, se sei iscrito a Eyefi Cloud, puoi trasferire foto da una scheda Mobi Pro al tuo dispositivo mobile o computer e poi caricare quelle foto su Eyefi Cloud. Dopodiché, puoi usare le app di Eyefi per sincronizzare qualunque dispositivo su qualunque rete con Eyefi Cloud per vedere le tue foto.

Per maggiori dettagli, si prega di consultare Come Salvare Foto sul Tuo Computer dal Tuo Telefono, Tablet, o Eyefi Cloud