Mobi Pro guida veloce

Ti diamo il benvenuto a Mobi Pro e Eyefi Cloud, la scheda WiFi SD connessa al cloud definitiva.

La tua scheda Mobi Pro include un anno completo di Eyefi Cloud, e ti dà la possibilità di accedere a tutte le tue foto su diversi dispositivi, come smartphone, tablet, PC, Mac e anche smart TV.

Questo documento ti aiuterà ad iniziare con Eyefi Mobi Pro ed Eyefi Cloud rapidamente:

Nota: dovrai disinstallare versioni più vecchie di Eyefi dal tuo computer, smartphone o tablet prima di impostare la tua scheda Mobi Pro.

Imposta Mobi Pro per trasferire dati ad un dispositivo mobile

Il modo più rapido per iniziare a godere dei vantaggi di Mobi Pro è quello di utilizzare la nostra app per mobile:

1. Scarica la app Eyefi Mobi gratuita dall'App Store Apple, da Google Play o dall'App Store Kindle.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per attivare la scheda.
  3. Lancia la app e registrati su Eyefi Cloud al'interno dell'app per sincronizzare le foto automaticamente sul tuo smartphone, tablet, PC o Mac.

Se desideri trasferire i file RAW al tuo dispositivo mobile, va' alle impostazioni app Mobi per abilitare il trasferimento RAW wireless; di default questa impostazione è disattivata per i dispositivi mobili.

Per configurare le opzioni Mobi Pro più avanzate, incluso il trasferimento selettivo, il trasferimento RAW ed il supporto di rete infrastruttura, dovrai scaricare e installare la app per desktop Eyefi Mobi.

Imposta Mobi Pro per trasferire dati ad un computer

Per abilitare le funzionalità più avanzate della tua scheda Mobi Pro, come il trasferimento selettivo o il trasferimento tramite una rete home o studio esistente, dovrai configurare le impostazioni tramite una delle app desktop di Eyefi Mobi.

1. Scarica la app Eyefi Mobi Desktop.
  2. Installa l'applicazione e segui le istruzioni su schermo per attivare la scheda Mobi Pro
  3. Registra un account Eyefi Cloud (un anno è compreso nell'acquisto del Mobi Pro). Eyefi Cloud sincronizza le tue foto su tutti i tuoi dispositivi all'istante.

Per istruzioni più dettagliate sulle impostazioni si prega di vedere Imposta Mobi Pro per Windows e Imposta Mobi Pro per Mac.

Configura le opzioni avanzate di Mobi Pro

1. Seleziona Configura Opzioni Avanzate quando hai la scelta, oppure vai al menu Opzioni o Preferenzedella app Eyefi Mobi Desktop .
  2. Inserisci Mobi Pro nel lettore di schede che ti abbiamo fornito e inseriscilo in una porta USB o inserisci la tua scheda Mobi Pro nello slot scheda SD.
  3. Seleziona le opzioni avanzate che desideri configurare:
    • Trasferimento RAW Wireless: Il trasferimento RAW è su ON di default. Se hai scattato in RAW, i file verranno trasferiti automaticamente e in modo wireless al tuo dispositivo mobile o computer.
      Se desideri trasferire i file RAW al tuo dispositivo mobile, dovrai abilitare il trasferimento RAW wireless nelle impostazioni dell'app Mobi; di default questa impostazione è disattivata per i dispositivi mobili.
    • Trasferimento Selettivo: Di default la tua scheda Mobi Pro trasferisce automaticamente ogni foto scattata. Per abilitare la modalità di Trasferimento selettivo, dovrai utilizzare il tasto Protect o Lock sulla macchina fotografica per marcare le foto o i video che desideri trasferire via wireless.
    • Rete infrastruttura: Questo consente di aggiungere la scheda Mobi Pro ad una rete di casa o lavoro, così da collegarvisi senza scollegare il computer dalle connessioni, Internet o altro. Ti raccomandiamo di utilizzare solo reti Wi-Fi affidabili. Questa funzionalità non è progettata per funzionare con gli hotspot Wi-Fi pubblici. Se la rete di una infrastruttura non è disponibile, la tua scheda Mobi Pro si collegherà comunque tramite la sua rete diretta.
      Nota: Se vuoi utilizzare il Supporto Infrastruttura con uno smartphone o un tablet, dei aver effettuato il login con un account Eyefi Cloud.

In qualsiasi momento desideri modificare le opzioni avanzate della tua scheda Mobi Pro, dovrai accedere ad un PC Window (Windows 7 o successivo) o MAC (OS X 10.10—Yosemite o successivo).

Ora va' e inizia a scattare foto!