Panoramica Smart Tag

Eyefi Cloud Smart Tag classifica automaticamente le tue foto senza che tu debba muovere un dito. Quando carichi foto su Eyefi Cloud, la tecnologia Smart Tag funziona scansionando le tue foto in base al contenuto e usando un algoritmo per associare automaticamente dei tag alle tue foto. Una volta che Eyefi Cloud assegna gli Smart Tag, puoi visualizzare, cercare e condividere le tue foto già raggruppate in base al contenuto.

Inoltre, Smart Tag assegna tag sia principali che secondari. Alcune espressioni come "Animali," "Eventi," o "Bere e mangiare" sono tag principali. I tag secondari sono collegati ai tag principali, come tipi di animali (Cani, Gatti o Cavalli sono tag secondarie), tipi di eventi (Sport, Vita notturna o Vacanze, per fare qualche esempio), e tipi di alimenti e bevande (Barbecue, Torte, Vino etc.). Ciascun tag principale ha numerosi tag secondariper organizzare meglio le tue foto.

Nota:Prima di attivare Smart Tag, assicurati di usare Eyefi Cloud nella lingua in cui vuoi che appaiano gli Smart Tag. Puoi impostare la tua lingua sulla pagina principale dell'account nella web app di Eyefi.

Attiva o disattiva Smart Tag

I tag automatici sono già attivati per le nuove iscrizioni ad Eyefi Cloud. Puoi attivare e disattivare i tag automatici tramite i seguenti passi:

1. Accedi alla web app di Eyefi
  2. Clicca sull'icona del tuo account
  3. Cliccasull'account
  4. Clicca su Cambia le tue preferenze per Smart Tag
  5. Cliccasu Attiva Smart Tag

Nota: Quando attivi Smart Tag per la prima volta, Eyefi Cloud potrebbe impiegare un po' di tempo per processare il tuo archivio fotografico. Tuttavia, le foto che caricherai su Eyefi Cloud dopo aver attivato Smart Tag saranno processate immediatamente.

Esempi di Smart Tag

I seguenti tag sono tag principali con il tipo di tag secondari che Smart Tag assegnerà:

• Animali: Animali da compagnia, animali marini, rettili e altri animali selvatici
  • Eventi: Vacanze, sport, vita notturna e giochi d'acqua
  • mangiare e bere: prodotti da forno, barbecue, prodotti agricoli, bevande e altri cibi
  • Interni: Stanze, cucine e altri ambienti interni
  • Informazioni: Segni, ricevute, raggi x e immagini analoghe
  • Macchine: Auto, aeromobili e altri mezzi di trasporto, strumenti musicali extra, tecnologia e altri articoli
  • Natura: Nuvole, vegetazione, montagne, tramonti, acqua e altri ambienti
  • Esterni: Altri ambienti esterni
  • Persone: Ritratti, gruppi e altre foto di persone
  • Strutture: Case, ponti, edifici e altre strutture realizzate dall'uomo
  • Articoli assortiti: Ci sono anche tag principali che non hanno tag secondari come gioielleria, piatti, arredamento o altri articoli che non rientrano nelle descrizioni precedenti