Canon Magic Lantern e schede Eyefi

Siamo spiacenti, ma le schede Eyefi non supportano l'uso di Magic Lantern. Per poter usare la tua scheda Eyefi devi disattivare la spunta Magic Lantern BOOTDISK nella macchina fotografica.

Dopo avrai disattivato Magic Lantern, non riabilitarlo per usarlo con la scheda Eyefi; la tua scheda Eyefi non è progettata per funzionare con Magic Lantern e non lo supportiamo.

Nota: Assicurati di avere la scheda SD che hai utilizzato per l'installazione di Magic Lantern prima di iniziare la seguente procedura.

Per disattivare la spunta Magic Lantern BOOTDISK:

1. Inserisci la scheda SD utilizzata per installare Magic Lantern nella macchina fotografica
  2. Accendi la tua macchina fotografica
  3. Assicurarti che il selettore di modalità di scatto della fotocamera sia in modalità Manuale
  4. Premi il pulsante Menu della fotocamera
  5. Vai alla terza scheda con il simbolo della chiave inglese
  6. Seleziona la Versione del Firmware
  7. Nello schermo della Versione del Firmware, seleziona OK per andare alla schermata di installazione di Magic Lantern
  8. Nella schermata successiva, regola il selettore di modalità di scatto della fotocamera su Av
  9. Spegni la fotocamera e rimuovi la scheda SD

Dopo che la spunta BOOTDISK è stata disabilitata, potrai inserire la tua scheda Eyefi nella fotocamera e utilizzala normalmente.