Configurazione per Windows Phone

Con l'app Eyefi Mobi, puoi inviare foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo Windows Phone, sincronizzarle con Eyefi Cloud, o condividerle sul tuo sito web preferito. La tua scheda Eyefi Mobi trasferirà automaticamente le tue foto al tuo Windows Phone — niente cavi, niente seccature!

Eyefi Mobi per Windows Phone

Scarica l'app gratuita Eyefi Mobi dal Windows App Store, o clicca il tasto Download sottostante. Accertati di disinstallare qualsiasi applicazione Eyefi precedente che hai sul tuo dispositivo.

Scarica

Se hai già configurato l'app Eyefi Mobi, segui le istruzioni seguenti per attivare una scheda Eyefi Mobi.

Per configurare la tua scheda Eyefi Mobi:

1. Installa e apri l'app Eyefi Mobi
  2. Clicca Inizia
  3. Clicca Configura Scheda Mobi
  4. Inserisci il codice di attivazione a dieci cifre della carta Eyefi Mobi, poi clicca Installa Profilo
  5. Accendi la fotocamera e scatta qualche foto in formato JPG; accertati di aver lasciato la fotocamera accesa
  6. Nella schermata delle impostazioni Wi-Fi del tuo telefono, clicca sulla rete chiamata Eye-Fi Card seguita da numeri (la rete potrebbe metterci un attimo ad apparire)
  7. Inserisci il codice di attivazione a dieci cifre della tua carta Eyefi Mobi com password della rete e clicca Fatto; accertati che tutte le lettere siano in maiuscolo
  8. Clicca Connetti
  9. Torna all'app Eyefi Mobi per vedere il trasferimento delle tue foto

La tua carta Eyefi Mobi è ora associata al tuo Windows Phone. Se entri ancora nell'app Eyefi Mobi, vedrai le foto appena scattate apparire momentaneamente mentre la tua carta Eyefi le trasferisce.

Crea un account Eyefi Cloud

Pronto per utilizzare tutte le grandi funzionalità di Eyefi Cloud? Creare un account è facile:

1. Clicca sul tasto Menu
  2. Clicca l'icona Impostazioni
  3. Sotto Eyefi Cloud, clicca Connetti al Cloud
  4. Clicca Iscriviti
  5. Inserisci le informazioni desiderate, poi clicca Iscriviti

Sei pronto per iniziare! Tutte le volte che trasferisci foto dalla tua carta Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet, l'app Eyefi Mobi si sincronizzerà con Eyefi Cloud in modo da permetterti di vedere le tue foto da ogni dispositivo con l'app Eyefi Mobi o sul tuo computer con l'app Eyefi Web.