Crea un account Eyefi su Windows Phone

Pronto a registrarti su Eyefi Cloud? Basta seguire questi semplici passaggi:

1. Imposta la tua scheda Eyefi Mobi
  2. Tocca sul banner Inizia a usare Eyefi Cloud in alto nello schermo
    O
    Tocca il pulsante Menu, poi tocca Connetti a Eyefi Cloud in basso nello schermo
  3. Tocca Registrati
  4. Inserisci le informazioni desiderate, quindi tocca Registrati

Congratulazioni! Sei pronto a utilizzare Eyefi Cloud per accedere alle tue foto da qualsiasi smartphone o computer!