Aggiungi un'altra Mobi Card su Windows Phone

Puoi avere fino a 20 schede Eyefi Mobi associate al tuo account. Per associare un'altra scheda Eyefi Mobi, segui le istruzioni riportate di seguito:

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca l'icona delle Impostazioni
  3. Sotto Schede Mobi, tocca Gestisci schede
  4. Inserisci il codice di attivazione di 10 cifre della tua scheda Eyefi Mobi e tocca Installa profilo
  5. Avvia la fotocamera e scatta qualche foto in formato JPG. Ricorda di lasciare la fotocamera attivata
  6. Vai alle impostazioni del telefono e tocca Wi-Fi
  7. Tocca la rete chiamata "Eye-Fi Card" seguita da numeri (potrebbe volerci qualche secondo perché la rete compaia)
  8. Inserisci il codice di attivazione di dieci cifre della tua scheda Eyefi Mobi come password di rete e tocca Fine. Assicurati che tutte le lettere siano in maiuscolo
  9. Tocca Connetti
  10. Torna all'app Eyefi Mobi per vedere il trasferimento delle tue foto

La tua scheda Eyefi Mobi aggiuntiva è ora accoppiata con il tuo Windows Phone.