Risoluzione dei problemi relativi alla configurazione per Windows Phone

Segui questi passi per configurare la tua scheda Eyefi Mobi:

1. Aggiungi la tua scheda Eyefi Mobi all'app
  2. Scatta una foto
  3. Connettiti alla rete della scheda
  4. Trasferisci foto

1. Aggiungi la tua scheda Eyefi Mobi all'app

Hai aggiunto la tua scheda Eyefi Mobi all'app?

Prima che la tua scheda Eyefi Mobi possa trasferire le foto, devi abbinarla all'app Eyefi Mobi. Per aggiungere la tua scheda Eyefi Mobi, segui le istruzioni di configurazione per l'app Windows Phone, o i passi per la configurazione dell'App per Windows o segui i passi per aggiungere un'altra scheda Mobi

2. Scatta una foto

La scheda Eyefi Mobi si trova all'interno della macchina fotografica?

Assicurati che la tua scheda Eyefi Mobi si trovi all'interno della macchina fotografica.

Hai già scattato delle foto?

Devi scattare almeno una foto durante il processo di configurazione, in modo che la tua scheda Eyefi Mobi possa connettersi al tuo dispositivo.

Stai scattando foto in formato JPG?

Le schede Eyefi Mobi trasferiscono soltanto le foto in formato JPG.

3. Connettiti alla rete della scheda

Il tuo Windows Phone è connesso alla rete wi-fi della tua scheda Eyefi Mobi?

Prima che la tua scheda Eyefi Mobi possa trasferire le foto al tuo Windows Phone, devi aggiungere la rete della Eyefi Card al tuo telefono:

1. Scatta un paio di foto, in modo che la tua scheda Eyefi Mobi possa creare la propria rete wi-fi; questo potrà avvenire solo se hai già aggiunto la tua scheda Eyefi Mobi all'app
  2. Poi, vai in Impostazioni e nelle impostazioni Wi-Fi. Fai tap sulla rete "[Eye-Fi Card XXXXXX" (può volerci circa un minuto affinché il tuo Windows Phone riesca a trovare la rete Eye-Fi Card)
  3. Inserisci il codice di attivazione a dieci cifre della tua scheda Eyefi Mobi come password di rete e fai tap su Fatto; assicurati che tutte le lettere siano scritte in maiuscolo
  4. Fai tap su Connetti

Una volta connesso alla rete della Eye-Fi Card, torna all'app Eyefi Mobi. Le tue foto, probabilmente, saranno già in fase di trasferimento e tu potrai ritrovarti nella schermata principale dell'app.

4. Trasferisci foto

La tua scheda Eyefi Mobi è attiva?

La tua macchina fotografica deve essere accesa, in modo che la tua scheda Eyefi Mobi possa trasferire le foto. È possibile che debba modificare le impostazioni di gestione dell'alimentazione della tua macchina fotografica per evitare un suo spegnimento improvviso; dall'impostazione di "Auto spegnimento" della tua macchina fotografica, passa al periodo di tempo più lungo possibile. Questo garantirà che la tua scheda Eyefi Mobi rimanga attiva quando deve trasferire i file.

Assicurati che la tua macchina fotografica rimanga accesa fino a quando tutti i trasferimenti non saranno completati.

La tua macchina fotografica è abbastanza vicina al tuo Windows Phone?

Se la tua scheda Eyefi Mobi non riesce a trasferire le foto, avvicina la macchina fotografica al tuo telefono. Scatta qualche altra foto e attendi un minuto o due per vedere se la scheda riesce a trasferire le nuove foto.

Stai utilizzando una macchina fotografica Canon DSLR?

Le Canon DSLR disabilita i trasferimenti della scheda Eyefi per impostazione predefinita, il che impedirà alla tua scheda Eyefi Mobi di trasferire le foto. Segui le istruzioni in Abilita trasferimenti wireless nelle macchine fotografiche Canon per assicurarti che la tua abbia l'impostazione Eye-fi Trans. attiva.

La tua macchina fotografica è disabilitata per i trasferimenti Eyefi?

Alcune macchine fotografiche disabilitano la funzione per i trasferimenti della scheda Eyefi per impostazione predefinita, il che impedirà alla tua scheda Eyefi Mobi di trasferire le foto. Controlla se la tua macchina fotografica ha la funzione Eyefi della tua scheda disattiva.

Se hai una macchina fotografica Nikon, segui le istruzioni in Abilita trasferimenti wireless nelle macchine fotografiche Nikon.

Stai riscontrando ancora dei problemi?

Se hai seguito tutti i passi sopra e non riesci ancora a trasferire le foto con la tua scheda Eyefi Mobi, contatta il Servizio Clienti Eyefi per ulteriore assistenza.