Windows Phone FAQ

Questa è una lista di problemi comuni in cui si imbattono gli utenti di Eyefi Mobi. Se hai provato tutte le soluzioni sottostanti e ancora non riesci a risolvere il tuo problema, per favore contatta Eyefi Assistenza Clienti.

Perché il mio codice di Attivazione non funziona?

i codici di Attivazione della carta Eyefi Mobi differenziano le maiuscole dalle minuscole; assicurati di inserire tutte le lettere in maiuscolo.

L'applicazione Eyefi Mobi mostra informazioni direttamente sotto la finestra di Attivazione codice mentre inserisci i dati. Se ancora non riesci a risolvere il tuo problema, per favore contatta Eyefi Assistenza Clienti. Assicurati di includere qualsiasi messaggio di errore dall'applicazione Eyefi Mobi.

Posso aggiungere una carta Eyefi Mobi al mio account attuale?

Le carte Eyefi Mobi sono compatibili con qualsiasi account Eyefi Mobi. Segui queste istruzioni per Windows Phone per aggiungere la tua carta Eyefi Mobi al tuo account Eyefi attuale.

Posso avere più di una carta Eyefi Mobi associata al mio telefono o tablet?

Sì, puoi associare fino a 20 carte Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet.

Perché la mia fotocamera non riconosce la mia carta Eyefi Mobi?

Se la tua fotocamera non riconosce la tua carta Eyefi Mobi, per favore verifica se la tua fotocamera sia compatibile con le carte Eyefi Mobi. Se la tua fotocamera non è sulla lista di fotocamere compatibili, per favore contatta Eyefi Assistenza Clienti.

Perché le mie foto non vengono caricate dalla mia carta Eyefi Mobi?

Ci sono alcuni problemi che potrebbero impedire alla tua carta Eyefi Mobi di eseguire caricamenti in modo efficace sul tuo Windows Phone. Per favore leggi i seguenti articoli su come risolvere problemi di caricamento:

Come condivido foto dalla mia applicazione Eyefi Mobi?

Segui queste istruzioni per condividere su siti di condivisione online (come Facebook o Twitter) o per email.

Come posso evitare che il mio schermo si spenga durante i trasferimenti?

1. Premi il pulsante Menu
  2. Premi l'icona Impostazioni
  3. Muovi lo slider accanto a Impedisci Standbysu On