Eyefi FAQ Video

Il supporto video Eyefi Cloud ti permette di guardare foto e video nella stessa sequenza temporale e di creare storie intense che mettono insieme immagini fisse e in movimento. Video in risoluzione originale sono automaticamente sincronizzati e garantiti in Eyefi Cloud e sono disponibili per gli streaming ad una risoluzione di 480p utilizzando il browser da un qualsiasi dispositivo connesso.

Come aggiungo i video a Eyefi Cloud?

Se hai un account attivo Eyefi Cloud, puoi aggiungere i video a Eyefi Cloud in diversi modi.

• Scheda Eyefi Mobi: Se utilizzi una scheda Eyefi Mobi, sia i video che le immagini verranno trasferite al tuo smartphone, tablet, o computer associato nella risoluzione originale. Una volta che le tue foto e i tuoi video saranno trasferiti al dispositivo, verranno sincronizzati con Eyefi Cloud.
  • Fotocamera Wi-Fi: Se utilizzi una fotocamera Wi-Fi supportata, sia i video che le immagini verranno trasferiti al tuo smartphone, tablet o computer associato nella risoluzione originale. Una volta che le foto e i video saranno trasferiti al dispositivo, verranno sincronizzati con Eyefi Cloud.
  • Afferra e trascina attraverso il browser web: Puoi accedere a Eyefi Cloud tramite l'app Eyefi Web sul tuo computer per afferrare e trascinare i video dentro il tuo browser web. I file sono soggetti alle dimensioni massime di 100MB (come limitato dal browser).
  • Dispositivo mobile: Se stai registrando dei video dal tuo smartphone o tablet, essi verranno sincronizzati su Eyefi Cloud se hai attivato la funzione che permette al Rullino Fotografico o alla Galleria di caricare le foto sull'app mobile di Eyefi. Dopo che le foto e i video sono stati trasferiti nell'app, essi verranno sincronizzati su Eyefi Cloud. I video già presenti nel Rullino Fotografico o nella Galleria non vengono aggiunti a Eyefi Cloud.
  • Desktop: sei hai configurato le cartelle 'Monitorate' nell'applicazione desktop di Mobi, i video presenti nella tua cartella monitorata saranno caricati su Eyefi Cloud.

Tutti i video della mia Fotocamera e della Galleria saranno caricati automaticamente su Eyefi Cloud?

Le applicazioni Eyefi Mobi per Android, iPhone, e iPad permettono agli utenti di configurare il loro telefono o tablet per caricare dalla Fotocamera o dalla Galleria con l'impostazione Permetti Importazioni. Se Permetti Importazioni è accesa, i nuovi video saranno importati da quando la funzionalità verrà accesa e poi caricati su Eyefi Cloud. Eyefi non importa i video già presenti dalla tua Fotocamera (cioè i video creati prima che tu avviassi la funzionalità Permetti Importazioni).

Che tipo di video è supportato?

Eyefi Cloud supporta i caricamenti di video in risoluzione originale. I formati video più comuni sono supportati, includendo MOV, MP4, MPG, e AVI. La riproduzione avviene a 480p.

C'è un limite alle dimensioni dei video che posso caricare su Eyefi Cloud?

Puoi caricare su Eyefi Cloud video tagliati fino a 15 minuti di durata.

Quanti video posso caricare su Eyefi Cloud?

I membri Eyefi Cloud possono caricare fino a 300 video al mese.

Come posso vedere i video che carico su Eyefi Cloud?

Puoi riprodurre in streaming i video di Eyefi Cloud sui dispositivi mobili nell'app Eyefi Mobi. Puoi anche riprodurli nei browser web con l'applicazione Eyefi Web. A differenza delle foto, devi avere una connessione internet per vedere i video Eyefi Cloud.

Come archivio i video sul mio desktop?

Una volta che i video sono caricati su Eyefi Cloud essi vengono sincronizzati con tutti i tuoi dispositivi aventi l'app Eyefi Mobi installata. I video sono sincronizzati anche con Eyefi Mobi Desktop.

Posso creare e condividere gli album che hanno video e foto?

Si. Puoi organizzare i video giusto accanto alle foto e creare album da condividere. I destinatari della condivisione possono riprodurre in streaming il video appena vedono l'album. Devono essere connessi a internet per vedere i video.

I video trasferiti dal mio account Eyefi Premium prima del 10/5/2015 saranno disponibili per la visualizzazione?

Per ora no.