Creare e gestire album su Windows Phone

Pronti per creare album ed organizzare le vostre foto su Windows Phone? Consultate i seguenti punti per le istruzioni:

Creare un nuovo album

Attenetevi alla seguente procedura per creare un album senza alcuna foto in esso:

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca Album
  3. Tocca l'icona Nuovo Album nell'angolo in alto a destra
  4. Immetti un nome per l'album
  5. Tocca Fatto

Creare un album nella visualizzazione Foto

Attenetevi alla seguente procedura per aggiungere foto ad un album mentre lo create:

1. Tocca il pulsante Selezione Multipla nell'angolo in alto a destra per selezionare le foto da includere nel nuovo album
  2. Tocca l'icona Album nella parte inferiore dello schermo
  3. Immetti il nome dell'album che vuoi creare nella casella di testo
  4. Tocca Crea nuovo Album

Aggiungere Foto ad Album

Attenetevi alla seguente procedura per aggiungere foto ad un album:

1. Tocca il pulsante Selezione Multipla, nell'angolo in alto a destra, per selezionare le foto da aggiungere
  2. Tocca l'icona Album nella parte inferiore dello schermo
  3. Tocca il nome di un album esistente al quale vuoi aggiungere le foto
    OPPURE
    Cerca un album inserendo il suo nome nella casella di ricerca, quindi tocca il nome dell'album quando appare sotto

Aggiungere foto ad un album diverso

Seguite questi passaggi per aggiungere foto da un album ad un album diverso:

1. Tocca il pulsante Selezione Multipla nell'angolo in alto a destra per selezionare le foto
  2. Tocca l'icona Album nella parte inferiore dello schermo
  3. Digita il nome dell'album al quale vuoi aggiungere la foto o il nome dell'album che vorresti creare
  4. Tocca il nome dell'album quando appare o tocca Crea nuovo Album

Rimuovere foto da un album

Seguite questi passaggi per rimuovere delle foto da un album. Nota: questa operazione non fa altro che rimuovere delle foto da un album; essa non le elimina dal vostro account.

1. Tocca il pulsante Selezione Multipla nell'angolo in alto a destra per selezionare le foto
  2. Tocca l'icona Cestino nella parte inferiore dello schermo