Gestione delle impostazioni di archiviazione su iPhone e iPad

Le impostazioni di memoria permettono di gestire le seguenti funzioni:

Gestione della cache

È possibile utilizzare la funzionalità di gestione della cache per impostare la quantità di spazio disponibile che l'applicazione Eyefi Mobi utilizza sul Suo telefono o tablet:

1. Toccare il pulsante Menu
  2. Toccare l'icona Impostazioni
  3. Sotto Periferica , toccare Archiviazione
  4. Sotto Cache, spostare il cursore a sinistra o a destra per regolare la quantità di spazio di archiviazione disponibile per le foto Eyefi sul Suo iPhone o iPad

Compattare la cache su iPhone e iPad

Può compattare la cache di archiviazione d'Eyefi Mobi nel menu Archiviazione:

1. Toccare il pulsante Menu
  2. Toccare l'icona Impostazioni
  3. Sotto Periferica , toccare Archiviazione
  4. Toccare Compattare adesso