Come Salvare Foto sul Tuo Computer dal Tuo Telefono, Tablet o Eyefi Cloud

Vuoi salvare le tue Eyefi Mobi foto dal tuo telefono, tablet, o Eyefi Cloud sul tuo computer? La tecnologia di sincronizzazione Eyefi Cloud ti consente di accedere alle tue foto su più piattaforme.

Requisiti

Per salvare le tue Eyefi Mobi foto dal tuo telefono o tablet sul tuo computer, avrai bisogno di:

• Un'iscrizione Eyefi Cloud: Iscriviti a Eyefi Cloud sul web, iPhone e iPad, Android, o Windows Phone
  • L'app Eyefi Mobi per telefoni e tablet: Scarica e installa l'app Eyefi Mobi per iPhone e iPad, Android, o Windows Phone
  • Un computer con Eyefi Mobi Desktop: Scarica e installa Eyefi Mobi Desktop per Windows o Mac
  • Una connessione internet sia per il tuo dispositivo mobile che per il tuo computer

Sincronizza il tuo telefono o tablet con Eyefi Cloud

L'app Eyefi Mobi sincronizza automaticamente le tue foto a Eyefi Cloud quando apri l'applicazione mobile e disponi di una connessione internet. Eyefi Mobi caricherà tutte le foto che non sono già in Eyefi Cloud.

Come posso salvare Eyefi Mobi foto dal mio telefono sul mio computer Windows?

Dopo aver completato i requisiti di cui sopra e aver sincronizzato il tuo telefono o tablet con Eyefi Cloud, segui questi passaggi:

1. Clicca sul logo Eyefi nella barra delle applicazioni del sistema del tuo computer
  2. Inserisci le tue credenziali Eyefi Cloud nel menu che si apre e clicca su Accedi
  3. Clicca su Opzioni
  4. Vai su Scarica dalla scheda Eyefi Cloud
  5. Clicca su Scarica foto ora

Eyefi Mobi Desktop memorizzerà Eyefi Cloud foto nelle cartelle sotto Scarica Destinazioni. Puoi modificare la directory cliccando sul pulsante Sfoglia e selezionandone un'altra.

Puoi anche fare in modo che Eyefi Mobi Desktop scarichi automaticamente le tue foto con l'opzione Scarica automaticamente le foto da Eyefi Cloud al PC.

Come posso salvare Eyefi Mobi foto dal mio telefono al mioMac?

Dopo aver completato i requisti di cui sopra e aver sincronizzato il tuo telefono o tablet con Eyefi Cloud, segui questi passaggi:

1. Clicca sull'icona Eyefi Mobi Desktop nella Apple barra del menu
  2. Clicca su Registrati a Eyefi Cloud
  3. Inserisci le tue credenziali Eyefi Cloud e clicca su Registrati
  4. Vai nella scheda Generale per selezionare la cartella in cui vuoi che siano salvate le tue foto

Eyefi Mobi Desktop per Mac sincronizza automaticamente le foto da Eyefi Cloud nella cartella delle foto che hai scelto nella scheda Generale.

Come posso salvare Eyefi Cloud foto sul mio computer?

Se le tue foto sono già sincronizzate con Eyefi Cloud, tutto quello che devi fare è seguire i passaggi precedenti per Windows o Mac.

Come posso salvare solo alcune Eyefi Cloud foto sul mio computer?

Dopo aver sincronizzato il tuo telefono o tablet con Eyefi Cloud, puoi scaricare solo alcune delle tue Eyefi Cloud foto attraverso questi passaggi per Eyefi Webl'app.

Posso invece trasferire foto direttamente dalla mia scheda Eyefi Mobi al mio computer?

Se invece preferisci spostare manualmente le tue foto dalla tua scheda Eyefi Mobi sul tuo computer, per favore vedi: