Trascinare e Rilasciare Foto nell'App Eyefi Web

Se desiderate caricare delle foto direttamente sulla Eyefi Cloud dal vostro computer l'app Eyefi Web vi permette di trascinare e rilasciare foto e video in un browser supportato.

Si prega di notare le seguenti informazioni:

• Potete caricare fino a 1.000 foto in una sessione di trascinamento e rilascio
  • Le foto e i video in ogni sottocartella selezionata saranno anch'esse caricate
  • Le foto devono essere in formato JPEG o RAW
  • La dimensione dei video è limitata a 100 MB
  • È necessario attendere un tempo aggiuntivo per il caricamento dei video
  • Le foto e i video appariranno nella visualizzazione Foto; sarà necessario aggiungerle agli album separatamente

Per trascinare e rilasciare foto nell'app Eyefi Web:

1. Andate su app.eyefi.com e accedete (effettuate il login)
  2. Selezionate le foto e video sul vostro computer che desiderate caricare
  3. Trascinatele nella finestra del vostro browser

Ecco fatto! Le vostre foto e video saranno visualizzate nelle app Eyefi una volta sincronizzate.