Eyefiアカウントの削除方法

Eyefiアカウントを閉じる場合は、以下の手順に従ってください:

【注意事項】

【1】
Eyefi クラウドにアップロードされた写真はすべて削除され、回復することはできません。Eyefiアカウントを削除される場合は、写真を必ずバックアップしてください。 

【2】
間違えてアカウントを削除してしまった場合など、一切のデータ復旧作業はできないものとなりますので、ご了承ください。

【3】
EyefiクラウドメンバーシップをWEbアプリからお支払いのお客様は、必ずメンバーシップの自動更新を停止してからアカウントを削除してください。
もし先にアカウントを削除してしまいますと、WEBアプリにログインできなくなり、自動更新の停止ができなくなってしまいます。

【方法】

Webアプリ

  1. KeenaiクラウドにWEBブラウザからアクセスします。
  2. 左上にある三本線マークのメニューボタンをクリックします
  3. アカウントをクリックします
  4. アカウントの削除をクリックします
  5. パスワードを入力します
  6. 削除をクリックします
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください