シェアした相手を確認する

アルバムをシェアした人たちを見るには:

  1. シェアしたアルバムを開きます
  2. 右上隅にあるシェアアイコンをクリックします
  3. シェアをクリックします
  4. シェアウィンドウが表示された時に、シェアの管理をクリックします

このアルバムをシェアしたすべての電子メールアドレスと写真のシェアを解除するオプションが表示されます(詳細は写真またはアルバムのシェア解除をご覧下さい)。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください