アルバムのシェアの解除

アルバムの共有を解除するには、特定の電子メールアドレスとの共有解除を選択するか、または共有した人全員と共有解除できます。

選択した相手とシェア解除

  1. シェアしたアルバムを開きます
  2. 右上隅にあるシェアアイコンをクリックします
  3. 共有をクリックします
  4. 共有ウィンドウが表示された時に、共有の管理をクリックします
  5. アルバムの共有を解除するには、共有を解除したい電子メールアドレスの隣にあるXをクリックします。

全員と共有を解除

全員とシェアを解除するには、上記の手順に従ってステップ5でシェアの解除をクリックするか、もっと簡単に行うには以下の手順に従います。

  1. シェアしたアルバムを開きます
  2. 右上隅にあるシェアアイコンをクリックします
  3. シェアの解除をクリックします
  4. 表示されたウィンドウにあるシェアの解除をクリックします
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください