Keenai(Eyefi)クラウドの自動更新、返金ポリシー、アカウント削除時の注意事項

【自動更新(年次・月次)について】

【1】
Eyefiクラウドのメンバーシップは自動更新(年次・月次)です。次回以降のご更新のキャンセルをご希望のお客様は、次回更新期日までに、お客様ご自身で app.Keenai.comにアクセスして頂き、
「アカウント」画面の「メンバーシップ情報」から自動更新をキャンセルしてください。
次回請求日、年次、月次自動更新であることは、クラウドWEBアプリのメンバーシップ情報から、いつでもご覧になれます。
 
【2】
有効期限が十分にある状態でも、年次、月次で定期自動更新となります。残りの有効期限に加算される形となります。
期限が十分にあるため、自動更新が不要なお客様は、自動更新をキャンセルしてください。
 
【3】
運営元米国を始め、全世界のユーザー様共通で、年次、月次自動更新のシステムとなります。
2015年12月~1月、日本国内限定でMobi Proプレゼントキャンペーンにより、
2年のメンバーシップ有効期限をお持ちのお客様も同様となります。
※キャンペーン時の配信メールにも年次自動更新である事は記載されております。
(以下、キャンペーン配信メールより抜粋。下線部参照)


【4】
システム仕様のため、ご希望でなくとも更新が行われてしまった場合等のご返金対応はお受け致しかねますので、
何卒ご了承頂きますよう、お願い致します。
 
【返金ポリシー】

Keenai(Eyefiクラウド)メンバーシップは、返金対応はお受けしておりません。


お客様の任意でご登録頂いておりますため、間違ってご登録されてしまった場合、ご希望でなくとも更新期日が過ぎてしまった場合等、ご返金対応はお受け致しかねます。
年毎、月毎の更新である事は、お支払い前の画面で、予め表示されております。


 
※Playストア、AppStore経由でメンバーシップをご購入のお客様は、ストアのご利用規約、仕様にそって、ご解約のお手続きをお願いいたします。
 
 
 
【アカウントの削除について】
 
クラウドアカウントの削除につきましては、お客様ご自身で app.Keenai.com にアクセスいただき、「アカウント」メニュー内の「アカウントを削除」にて行うことができます。

クラウドのアカウントを削除されますと、
引き続き端末上で写真をご覧いただくことはできますが、複数端末での写真の同期機能をご利用いただくことはできなくなります。
また、キャンセルに伴ういかなる返金にもご対応いたしかねます。
 
※クラウドアカウント自体の削除時も、先に自動更新をキャンセルして頂きますよう、お願い致します。

■注意事項:

  • iOS端末をご利用の場合、アプリに表示されている写真はオリジナルデータではありません。写真のオリジナルデータはクラウドにアップロードされており、端末の空き容量を確保するためリサイズされたものが端末に保存されています。
    そのため、アカウントの削除の前に、必ず画像のバックアップを行ってください。
  • アカウントを削除した後、Keenai(Eyefi Mobi)アプリを一旦削除し再インストールしたとしても、アプリを削除した時点で、スマホやタブレットからの写真が全て削除されます。よって、以前転送された写真は表示されません。




他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください