Eyefi 계정 폐기

아쉽지만 Eyefi 계정을 폐기하려면 다음 단계를 따르십시오.

참고: Eyefi Cloud에 업로드한 모든 사진은 삭제되며 복구할 수 없습니다. Eyefi 계정 폐기를 결정하기 전에 최종적으로 사진을 백업했는지 확인하십시오! 

  1. app.eyefi.com에서 Eyefi 웹 앱을 엽니다.
  2. 메뉴 버튼을 클릭합니다.
  3. 계정을 클릭합니다.
  4. 계정 삭제를 클릭합니다.
  5. 비밀번호를 입력해주십시오.
  6. 삭제하기를 클릭하십시오.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록