앨범 관리

앨범 보기에서 앨범에 사진을 추가하거나, 앨범에서 사진을 제거하거나, 선택한 사진이나 앨범을 공유할 수 있습니다.

사진 추가

앨범에 사진을 추가하려면 앨범에 사진 추가를 참조하십시오.

사진 제거

  1. 사진을 제거하려는 앨범을 엽니다.
  2. 제거하려는 사진을 선택합니다.
  3. 화면 상단에 있는 제거 버튼을 클릭합니다.

앨범 공유

이메일을 통한 공유

  1. 공유하려는 앨범을 엽니다.
  2. 상단 오른쪽 구석에서 공유 아이콘을 클릭합니다.
  3. 공유를 클릭합니다.
  4. 팝업되는 공유 창에서 공유할 사람의 이메일 주소를 입력합니다(제목과 메시지는 옵션).
  5. 보내기 버튼을 클릭합니다.

앨범에 대한 Eyefi Link 가져오기

  1. 공유하려는 앨범을 엽니다.
  2. 상단 오른쪽 구석에서 공유 아이콘을 클릭합니다.
  3. 공유를 클릭합니다.
  4. 링크 가져오기를 클릭합니다.
  5. 필요한 경우, 공유 사용을 클릭합니다.
  6. 링크 복사 버튼을 클릭합니다.

Eyefi Link를 통해 사진 공유

  1. 사진을 공유하려는 앨범을 엽니다.
  2. 공유하려는 사진을 선택합니다.
  3. 화면 상단에 있는 링크 가져오기 버튼을 클릭합니다.
  4. 클립보드에 링크 복사 버튼을 클릭합니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록