Eyefi Cloud 환불 방침

Eyefi Cloud 멤버십은 환불 대상이 아닙니다. Eyefi Cloud 계정은 app.eyefi.com에서 계정 설정을 열고, 계정 삭제를 선택하여 삭제할 수 있습니다. Eyefi Cloud 계정을 삭제하면 귀하의 현재 대금 청구 주기가 끝날 때 멤버십 이용이 취소됩니다. Eyefi Cloud 계정을 삭제하면 귀하의 기기 사이에서 사진을 동기화할 수 없게 됩니다. 그러나 귀하의 기기에 있는 모든 사진은 계속 사용할 수 있습니다. Eyefi는 취소 시에 환불 또는 공제를 제공하지 않습니다. Eyefi Cloud 계정 삭제 시 고려할 사항 Apple 기기에서, 귀하의 기기에 남는 사진은 원본 해상도가 아닐 수 있습니다. 원본 해상도 사진은 Eyefi Cloud로 보내지며, 용량 절약을 위해 품질이 높지만 해상도는 낮은 사진이 기기에 남습니다. 계정을 삭제하기 전에 app.eyefi.com에서 원본 해상도 사진을 다운로드할 수 있습니다. 계정 삭제 후 Eyefi Mobi 앱을 삭제하고 재설치하면, 앱을 삭제할 때 귀하의 스마트폰 또는 태블릿에서 모든 Eyefi 사진이 삭제됩니다. 따라서, 앱을 재설치하면 이전에 옮겨진 사진이 나타나지 않습니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록