将照片移至垃圾站 (Trash)

从 Eyefi Mobi 应用程序删除照片时需谨记的注意事项:

  • 将照片移至垃圾站并没有将其删除,清空垃圾站 (Trash) 后才可将照片删除。  
  • 从相册 (Album) 中删除照片时,照片仍存在于原来的事件中,不会被移至垃圾站 (Trash)。
  • 从位于一个或多个相册 (Album) 的事件中删除照片时,照片会被移至垃圾站 (Trash) 并从相应的相册中删除。

若要将照片移至垃圾站,请:

在 iPhone 或 iPad 上

  1. 选择一张你想要移动到垃圾箱的照片,或使用多选工具选择多张照片,或长按一个标题来选择一个活动、一个相册或一个标签下的所有照片
  2. 点击垃圾站 (Trash) 图标

在 Android 上

  1. 选择您想要移至垃圾站的一张照片,或利用多选按钮来选择多张照片
  2. 点击菜单 (menu) 按钮,然后点击删除 (Delete)
还有其它问题?提交请求