取消分享相簿

若要取消分享相簿,您可以選擇取消與特定電子郵件地址分享,或取消與已經分享的所有對象分享。

取消與選取收件人分享

  1. 開啟您已經分享的相簿
  2. 按一下右上角的分享圖示
  3. 按一下分享
  4. 在彈出的分享視窗中,按一下管理分享
  5. 若要取消分享相簿,針對您想要取消分享的對象,按一下其電子郵件地址旁的 X

取消與所有人分享

若要取消與所有人分享,您可以依照前述步驟進行,只按一下步驟 5 當中的「取消分享」,或依以下步驟進行即可:

  1. 開啟您已經分享的相簿
  2. 按一下右上角的分享圖示
  3. 按一下取消分享
  4. 在彈出視窗中按一下取消分享
還有其他問題?提交請求