Eyefi Cloud 退款政策

Eyefi Cloud 會費不得退款。您可以到 app.eyefi.com,開啟帳戶設定,並選擇刪除帳戶, 以刪除 Eyefi Cloud 帳戶。刪除您的 Eyefi Cloud 帳戶將在您目前的收費周期結束時,取消您的會員資格。您刪除 Eyefi Cloud 帳戶時,將無法繼續在裝置之間同步相片,但您裝置上的所有相片仍會保留。Eyefi 不會在取消時退費或補償。

刪除 Eyefi Cloud 帳戶時應考慮的事項:

  • 在 Apple 裝置上,留在您裝置上的相片可能不具原始解析度。原始解析度相片已經傳送至 Eyefi Cloud,而高品質但低解析度版本,留在您的裝置上,以節省空間。您可在刪除帳戶前,先從 app.eyefi.com 下載原始解析度版本。 
  • 如果您在刪除帳戶後,刪除並重新安裝 Eyefi Mobi 應用程式,將在刪除應用程式時,刪除智慧型手機或平板上的所有 Eyefi 相片。因此,如果您重新安裝應用程式,之前傳輸過的相片不會出現。
還有其他問題?提交請求